Главная страница
Консервы, соленья

Этот товар закончился

Похожие товары в Набережных Челнах

Ресторация Обломов

Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами, 430г

Цена184,90 ₽
Старая цена184,90 ₽
184,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
100.0
Калории
6.0 г
Белки
6.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы

Состав:

Грибы (шампиньоны, белые), лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль, загуститель – крахмал кукурузный, пряности.

Другие товары Ресторация Обломов в Набережных Челнах

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
100.0
Белки
6.0 г
Жиры
6.0 г
Углеводы
5.0 г

Состав

Грибы (шампиньоны, белые), лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль, загуститель – крахмал кукурузный, пряности.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Способ консервации
Вид грибов

Условия хранения

Срок хранения макс.
730 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
3.88
5
1
68
8

Отзывы о товаре

68 оценок

Показать по рейтингу
Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами, 430г

Клиент

31 мая

Отвратительный

Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами, 430г

Клиент

12 апреля

ужасная икра

Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами, 430г

Клиент

8 апреля

Очень вкусно.

Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами, 430г

Клиент

31 марта

вкусно

Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами, 430г

Клиент

30 марта

гадость редкая, забродившая , сверху икра потемнела, пришлось выбросить

Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами, 430г

Клиент

22 марта

Ужасный вкус

Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами, 430г

Клиент

22 марта

В пищу не пригодна. На поверхности икры толстый слой плесени. Горькая и кислая на вкус.

Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами, 430г

Клиент

18 ноября

очень невкусная икра

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: