Главная страница
Хлеб, лаваш

Рижский Хлеб

Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Цена57,99 ₽
Старая цена57,99 ₽
57,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 168 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
260.0
Калории
9.5 г
Белки
0.9 г
Жиры
55.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Похожие товары в Набережных Челнах

Пищевая ценность на 100г

Ккал
260.0
Белки
9.5 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
55.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Информация

Производитель
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
4 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.87
5
1
1580
121

Отзывы о товаре

1580 оценок

Показать по рейтингу
Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Клиент

29 сентября

Хорошо.

Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Клиент

29 сентября

сделала рулет из лаваша очень понравился. хорошо скручивается не рвётся, получается не очень толстый то что нужно.

Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Клиент

27 сентября

Очень вкусный лаваш, не «резиновый», не крошится, и для шаурмы и для других блюд отличный

Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Клиент

27 сентября

нормальный, не рваный, свежий

Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Клиент

23 сентября

из того что пробовала в данной ценовой категории и разных сетевых магазинах - этот лучший

Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Клиент

17 сентября

Беру для рулетика с рыбкой, идеально подходит

Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Клиент

6 сентября

Хороший лаваш.

Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Клиент

4 сентября

Лучший лаваш

Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Клиент

30 августа

Хороший лавашь!

Лаваш Рижский Хлеб из пшеничной муки, 200г

Клиент

27 августа

Жесткий и толстый. Если брать на шаурму и обжаривать, то сгодится. Но на роллы брать не советую

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: