Главная страница
Шоколад, конфеты

Этот товар закончился

Похожие товары в Набережных Челнах

Snickers

Батончик шоколадный Snickers Белый, 5х40.5г

Цена169,00 ₽
Старая цена169,00 ₽
169,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
203.0
Калории
0.0 г
Белки
10.5 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); белый шоколад (общий сухой остаток какао - не менее 20%): сахар, сухое цельное молоко, какао масло, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); нуга: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, арахис, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок. Содержит глютен. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, кешью.

Другие товары Snickers в Набережных Челнах

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
203.0
Белки
0.0 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); белый шоколад (общий сухой остаток какао - не менее 20%): сахар, сухое цельное молоко, какао масло, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); нуга: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, арахис, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок. Содержит глютен. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, кешью.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Форма выпуска
Вид шоколада

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
5 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
272 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃
5
5
1
22
1

Отзывы о товаре

22 оценки

Показать по рейтингу
Батончик шоколадный Snickers Белый, 5х40.5г

Клиент

16 мая

вкусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: