Главная страница
Свежая выпечка

Этот товар закончился

Пекарня Перекрёсток

Круассан Классический на масле, 70г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
340.0
Калории
8.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
33.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная, маргарин (рафинированные дезодорированные раститительные масла, вода, Е472с, Е433, Е476, соль, Е200, Е202, краситель каротин, ароматизатор, Е330), сахар, масло сливочное, дрожжи, молоко сухое, соль, п/д (пшеничная клейковина, мука пшеничная солодовая) эмульгатор Е472е, рапсовый лецитин, стабилизатор Е466, антислеживатель Е341, Е300, ферменты), глазурь (вода, масло растительное, бел.раст(горох), декстроза, мальтодекстрин, крахмал кукурузный).

Другие товары Пекарня Перекрёсток в Набережных Челнах

Описание

Изделие в виде «рогалика» с хрустящей румяной корочкой и нежным пористым мякишем. Выпекается в день вашего заказа. Вкусные, ароматные и воздушные круассаны на сливочном масле можно использовать для приготовления различных сэндвичей со сладкими и сытными начинками. Можете подать их к завтраку или дать ребенку с собой в школу – свежие круассаны хороши и в самостоятельном виде, без всяких добавок! Изделие поставляется в индивидуальной упаковке.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
340.0
Белки
8.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
33.0 г

Состав

Мука пшеничная, маргарин (рафинированные дезодорированные раститительные масла, вода, Е472с, Е433, Е476, соль, Е200, Е202, краситель каротин, ароматизатор, Е330), сахар, масло сливочное, дрожжи, молоко сухое, соль, п/д (пшеничная клейковина, мука пшеничная солодовая) эмульгатор Е472е, рапсовый лецитин, стабилизатор Е466, антислеживатель Е341, Е300, ферменты), глазурь (вода, масло растительное, бел.раст(горох), декстроза, мальтодекстрин, крахмал кукурузный).

Информация

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: