Главная страница
Шоколад, конфеты

Этот товар закончился

Набор кондитерской продукции Большой Микс, 398г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
538.0
Калории
4.4 г
Белки
30.0 г
Жиры
61.0 г
Углеводы

Состав:

1. Пирожное бисквитное с шоколадной начинкой «Медвежонок Барни». 1 шт. х 30 г: мука пшеничная, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, яйца, масло рапсовое, вода, темная шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый)), агент влагоудерживающий (глицерин), молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, крахмал кукурузный, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), соль, какао-порошок, карбонат кальция, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (карбонат калия). Темная шоколадная масса (в составе шоколадной начинки): общее содержание какао-продуктов не менее 50%. 2. Пирожное бисквитное с молочной начинкой «Медвежонок Барни». 2 шт. х 30 г: мука пшеничная, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, яйца, масло рапсовое, вода, агент влагоудерживающий (глицерин), молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, какао-порошок, крахмал кукурузный, декстроза, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), соль, карбонат кальция, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), регуляторы кислотности (карбонат калия, кислота лимонная), ароматизатор натуральный, загуститель (камедь гуаровая). 3. Пирожное бисквитное «Милка» с шоколадной начинкой и кусочками молочного шоколада. 2 шт. х 35 г: мука пшеничная, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, масло рапсовое, яйца, вода, агент влагоудерживающий (глицерин), какао тертое, молоко сухое цельное, масло какао, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), сыворотка сухая молочная, какао-порошок, соль, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и жирных кислот), ароматизаторы, загуститель (ксантановая камедь), регуляторы кислотности (карбонат аммония, гидроксид натрия). В продукте содержится: начинки 14%, кусочков молочного шоколада 9,5%. 4. Батончик «Picnic». Конфета с арахисом и изюмом, начинкой из мягкой карамели, вафель и воздушного риса, покрытая молочным шоколадом. 1 шт. х 38 г: сахар, арахис обжаренный дробленый, изюм, масла растительные (пальмовое, рапсовое), мука пшеничная, масло какао, воздушный рис (мука рисовая, сахар, ячменно-солодовый экстракт, масло пальмовое, соль), сыворотка сухая молочная, какао тертое, молоко сухое цельное, сироп глюкозный, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, Е471), загуститель (Е422), соль, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, кислота лимонная), ароматизаторы, грецкий орех обжаренный дробленый. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 25%. 5. Шоколад молочный «Альпен Гольд Орео» с начинкой со вкусом ванили и кусочками печенья. 1 шт. х 85 г: сахар, жир растительный (масло пальмовое), печенье дробленое «Орео» (мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал кукурузный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, эмульгатор (лецитин соевый), регуляторы кислотности (Е503(i), Е524), ароматизатор), сыворотка сухая молочная, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «ванилин». В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого общего остатка молока - не менее 12%, молочного жира не менее 2,5%. 6. Шоколад молочный «Милка» с карамельной начинкой. 1 шт. х 90 г. (код соответствующего состава продукта (1 или 2) указан рядом с номером партии набора): 1 - сахар, сироп глюкозный, масло какао, какао тертое, сыворотка сухая молочная, жир растительный (масло пальмовое), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е471, Е476), ароматизаторы, паста ореховая (фундук), соль, регуляторы кислотности (Е500(її), кислота лимонная). 2 - сахар, сироп глюкозный, масло какао, какао тертое, глюкозно-фруктозный сироп, сыворотка сухая молочная, жир растительный (масло пальмовое), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е471, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизаторы, соль, регулятор кислотности (Е500(1)). В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого общего остатка молока не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. 7. Карамель леденцовая Halls со вкусом мёда и лимона. 1 шт. х 25 г. Состав: сахар, патока мальтозная, мёд, регуляторы кислотности (Е270, Е330, Е332(ї)), ароматизаторы, эвкалиптовое масло, ментол, краситель (Е160а).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
538.0
Белки
4.4 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
61.0 г

Состав

1. Пирожное бисквитное с шоколадной начинкой «Медвежонок Барни». 1 шт. х 30 г: мука пшеничная, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, яйца, масло рапсовое, вода, темная шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый)), агент влагоудерживающий (глицерин), молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, крахмал кукурузный, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), соль, какао-порошок, карбонат кальция, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (карбонат калия). Темная шоколадная масса (в составе шоколадной начинки): общее содержание какао-продуктов не менее 50%. 2. Пирожное бисквитное с молочной начинкой «Медвежонок Барни». 2 шт. х 30 г: мука пшеничная, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, яйца, масло рапсовое, вода, агент влагоудерживающий (глицерин), молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, какао-порошок, крахмал кукурузный, декстроза, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), соль, карбонат кальция, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), регуляторы кислотности (карбонат калия, кислота лимонная), ароматизатор натуральный, загуститель (камедь гуаровая). 3. Пирожное бисквитное «Милка» с шоколадной начинкой и кусочками молочного шоколада. 2 шт. х 35 г: мука пшеничная, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, масло рапсовое, яйца, вода, агент влагоудерживающий (глицерин), какао тертое, молоко сухое цельное, масло какао, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), сыворотка сухая молочная, какао-порошок, соль, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и жирных кислот), ароматизаторы, загуститель (ксантановая камедь), регуляторы кислотности (карбонат аммония, гидроксид натрия). В продукте содержится: начинки 14%, кусочков молочного шоколада 9,5%. 4. Батончик «Picnic». Конфета с арахисом и изюмом, начинкой из мягкой карамели, вафель и воздушного риса, покрытая молочным шоколадом. 1 шт. х 38 г: сахар, арахис обжаренный дробленый, изюм, масла растительные (пальмовое, рапсовое), мука пшеничная, масло какао, воздушный рис (мука рисовая, сахар, ячменно-солодовый экстракт, масло пальмовое, соль), сыворотка сухая молочная, какао тертое, молоко сухое цельное, сироп глюкозный, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, Е471), загуститель (Е422), соль, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, кислота лимонная), ароматизаторы, грецкий орех обжаренный дробленый. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 25%. 5. Шоколад молочный «Альпен Гольд Орео» с начинкой со вкусом ванили и кусочками печенья. 1 шт. х 85 г: сахар, жир растительный (масло пальмовое), печенье дробленое «Орео» (мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал кукурузный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, эмульгатор (лецитин соевый), регуляторы кислотности (Е503(i), Е524), ароматизатор), сыворотка сухая молочная, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «ванилин». В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого общего остатка молока - не менее 12%, молочного жира не менее 2,5%. 6. Шоколад молочный «Милка» с карамельной начинкой. 1 шт. х 90 г. (код соответствующего состава продукта (1 или 2) указан рядом с номером партии набора): 1 - сахар, сироп глюкозный, масло какао, какао тертое, сыворотка сухая молочная, жир растительный (масло пальмовое), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е471, Е476), ароматизаторы, паста ореховая (фундук), соль, регуляторы кислотности (Е500(її), кислота лимонная). 2 - сахар, сироп глюкозный, масло какао, какао тертое, глюкозно-фруктозный сироп, сыворотка сухая молочная, жир растительный (масло пальмовое), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е471, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизаторы, соль, регулятор кислотности (Е500(1)). В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого общего остатка молока не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. 7. Карамель леденцовая Halls со вкусом мёда и лимона. 1 шт. х 25 г. Состав: сахар, патока мальтозная, мёд, регуляторы кислотности (Е270, Е330, Е332(ї)), ароматизаторы, эвкалиптовое масло, ментол, краситель (Е160а).

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
183 дня
Температура хранения макс.
20 ℃
Температура хранения мин.
10 ℃

Дополнительная информация

Товар представлен в ассортименте. Внешний вид может отличаться в зависимости от наличия в конкретном магазине.

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: