Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Набережных Челнах

Мясотакмясо

Колбаски Мясотакмясо салямчики сальчичон сырокопчёные полусухие, 50г

Цена87,99 ₽
Старая цена87,99 ₽
87,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
389.0
Калории
32.0 г
Белки
29.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, животный белок, молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), соевый белок, натуральные экстракты пряностей (перец черный, перец красный, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизаторы, дрожжевой экстракт, декстроза, краситель (кармины), стартовые культуры. На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, яйца, злаки, содержащие глютен и продукты их переработки.

Другие товары Мясотакмясо в Набережных Челнах

Пищевая ценность на 100г

Ккал
389.0
Белки
32.0 г
Жиры
29.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, животный белок, молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), соевый белок, натуральные экстракты пряностей (перец черный, перец красный, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизаторы, дрожжевой экстракт, декстроза, краситель (кармины), стартовые культуры. На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, яйца, злаки, содержащие глютен и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
22 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
5
5
1
9
1

Отзывы о товаре

9 оценок

Показать по рейтингу
Колбаски Мясотакмясо салямчики сальчичон сырокопчёные полусухие, 50г

Клиент

4 августа

Хоть это и делает МПК "Атяшевский", но это вкусно. Приятное ощущение жирка после укуса колбасок

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: