Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Набережных Челнах

Da Chirillo

Колбаса сырокопченая Da Chirillo Кабальеро полусухая категории Б

Цена1 899,00 ₽
Старая цена1 899,00 ₽
1 899,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
440.0
Калории
11.0 г
Белки
43.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, говядина, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), лактоза, белок молочный, напиток винный красный (портвейн), пряности (чеснок, перец), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), экстракты пряностей (перец, паприка), краситель (кармины), гемоглобин, стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Другие товары Da Chirillo в Набережных Челнах

Описание

Колбаса сырокопчёная Da Chirillo Кабальеро - традиционная марка сырокопчёной колбасы из фарша тонкого помола. Производится по классической технологии из нежной говядины и свинины с добавлением чеснока и натуральных пряностей.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
440.0
Белки
11.0 г
Жиры
43.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Свинина, шпик, говядина, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), лактоза, белок молочный, напиток винный красный (портвейн), пряности (чеснок, перец), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), экстракты пряностей (перец, паприка), краситель (кармины), гемоглобин, стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
4.84
5
1
25
1

Отзывы о товаре

25 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса сырокопченая Da Chirillo Кабальеро полусухая категории Б

Клиент

5 января

чуть поменьше перца и соли - была бы замечательная колбаса. а так немного перебор для среднестатистического человека, немного на любителя

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: