Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Набережных Челнах

Папа может

Колбаса Папа Может время окрошки из мяса кур варёная, 750г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
158.0
Калории
8.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, вода, филе грудок куриных, белковый стабилизатор (вода, кожа куриная, шкурка свиная), свинина, крахмал картофельный, сыворотка молочная сухая, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко сухое, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия, глюконо-дельта-лактон; стабилизаторы: полифосфаты, гуаровая камедь, ксантановая камедь; загуститель альгинат натрия, натуральные специи, ароматизаторы, антиокислитель изоаскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, соль, горчица, краситель кармины.

Другие товары Папа может в Набережных Челнах

Пищевая ценность на 100г

Ккал
158.0
Белки
8.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, вода, филе грудок куриных, белковый стабилизатор (вода, кожа куриная, шкурка свиная), свинина, крахмал картофельный, сыворотка молочная сухая, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко сухое, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия, глюконо-дельта-лактон; стабилизаторы: полифосфаты, гуаровая камедь, ксантановая камедь; загуститель альгинат натрия, натуральные специи, ароматизаторы, антиокислитель изоаскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, соль, горчица, краситель кармины.

Информация

Производитель
Тип колбасы
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
60 дней

Свойства товара

Тип обработки мяса
Структура

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: