Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Набережных Челнах

Стейкомания

Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Цена359,99 ₽
Старая цена359,99 ₽
359,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
205.0
Калории
15.8 г
Белки
16.5 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Рибай.

Другие товары Стейкомания в Набережных Челнах

Пищевая ценность на 100г

Ккал
205.0
Белки
15.8 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Рибай.

Информация

Страна
Производитель
Тип продукта

Условия хранения

Температура хранения мин.
-1 ℃
Температура хранения макс.
4 ℃
Срок хранения макс.
21 день

Свойства товара

Вид мяса
Тип нарезки
Термическое состояние
4.61
5
1
262
34

Отзывы о товаре

262 оценки

Показать по рейтингу
Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Клиент

11 ноября

это не рибай. просто случайный кусок мяса

Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Клиент

26 октября

Лучшие стейки этой фирмы!!!

Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Клиент

24 октября

количество соединительных тканей

Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Клиент

4 октября

Шикарно 👍

Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Клиент

16 сентября

Главное правильно приготовить и выбрать хороший кусок

Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Клиент

2 сентября

если выбрать "правильный" кусок, то очень даже хорошечно... но для полной прожарки, а лучше ещё в духовке пропарить! Вкус норм!

Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Клиент

2 августа

Очень качественный и вкусный стейк

Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Клиент

5 июля

хорошее мясо, приличный стейк, из этой ценовой категории.

Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Клиент

13 июня

Жёсткая подошва, ещё хрящи на треть куска. Этой фирме - отказать.

Стейк Стейкомания Рибай из говядины категории А, 200г

Клиент

23 мая

Не знаю, как плохо нужно уметь готовить, чтобы рибай вышел подошвой (ответ на некоторые коммертарии). Мясо хорошее с низкой стоимостью. Мякое даже если жарить well done. Ожидать премуим за такую цену странно.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: