Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Собственное производство Перекрёсток

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 12 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
178.6
Калории
16.3 г
Белки
12.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

С этим товаром покупают

Описание

Говядина шейная часть – это шейный отруб из мяса и прослоек жира, подходит для варки супов, тушения, томления и запекания.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
178.6
Белки
16.3 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.74
5
1
12795
1155

Отзывы о товаре

12795 оценок

Показать по рейтингу
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

13 ноября

Делала рагу, вкусное, мягкое мясо!

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

13 ноября

очень много срезала с данного куска, прям одни жилы, пленки и тд.(

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

13 ноября

привезли хороший кусок,тушила два часа,получилось очень мягко и вкусно

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

Вкусная шейка

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

Жирновата. Ранее была постнее. Выбирайте сами.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

Очень толстая попалась жила, а сами кусочки тоненькие- но выбора было очень мало

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

Отлично

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

много жира попадается

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

много жил и жира

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

11 ноября

Свежее мясо с мраморностью. Получился отличный плов с мягким сочным мясом. Мясо тушила около 1,5 часов.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: