Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Набережных Челнах
Castello
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Цена289,99 ₽
Старая цена289,99 ₽
289,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
290.0
Калории
19.0 г
Белки
23.5 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
Состав:
Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов, культура белых плесеней.
Описание
Камамбер – деликатесный сыр с белой плесенью. Он отличается лёгким грибным вкусом и исключительно нежной текстурой. Используется камамбер для запекания, салатов или подается в составе сырной тарелки, с инжиром и мёдом.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
290.0
Белки
19.0 г
Жиры
23.5 г
Углеводы
0.4 г
Состав
Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов, культура белых плесеней.
Информация
Заменитель молочного жира
Тип сыра
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Фасовка (сыр)
Сорт
Условия хранения
Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Способ обработки
Вид сыра
4.72
5
1
185
14
Отзывы о товаре
185 оценок
Показать по рейтингу
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Клиент
1 марта
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Клиент
17 февраля
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Клиент
28 января
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Клиент
21 января
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Клиент
20 января
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Клиент
13 января
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Клиент
12 января
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Клиент
10 января
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Клиент
31 декабря
Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%, 125г
Клиент
16 декабря