Главная страница
Сахар, соль, специи

Этот товар закончился

Похожие товары в Набережных Челнах

Knorr

Смесь сухая Knorr На второе для приготовления южно-индийского карри с курицей, 40г

Цена54,90 ₽
Старая цена54,90 ₽
54,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
310.0
Калории
8.0 г
Белки
5.5 г
Жиры
56.0 г
Углеводы

Состав:

Овощи и специи (кориандр, лук жареный, перец кайенский, томат (порошок), чеснок, имбирь, кумин, перец черный, куркума, пажитник, кардамон, корица), крупа манная, соль, сахар, мальтодекстрин, мука пшеничная, дрожжевой экстракт, масло подсолнечное, жженый сахар, ароматизатор чеснока, регулятор кислотности лимонная кислота. Продукт может содержать незначительные количества горчицы, сельдерея, молочных, яичных и рыбных продуктов.

Другие товары Knorr в Набережных Челнах

С этим товаром покупают

Описание

Сухая смесь Knorr "На Второе Южно-индийский Карри" поможет вам приготовить пряное и ароматное блюдо юга Индии. Для этого вам понадобятся самые простые и привычные ингредиенты: куриное филе, репчатый лук, сладкий перчик, свежие томаты и сваренный рис.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
310.0
Белки
8.0 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
56.0 г

Состав

Овощи и специи (кориандр, лук жареный, перец кайенский, томат (порошок), чеснок, имбирь, кумин, перец черный, куркума, пажитник, кардамон, корица), крупа манная, соль, сахар, мальтодекстрин, мука пшеничная, дрожжевой экстракт, масло подсолнечное, жженый сахар, ароматизатор чеснока, регулятор кислотности лимонная кислота. Продукт может содержать незначительные количества горчицы, сельдерея, молочных, яичных и рыбных продуктов.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
С добавлением
Обработка (крупы)

Условия хранения

Срок хранения макс.
360 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип специи/приправы

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: