Главная страница
Мука, дрожжи

Dr. Bakers

Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Цена114,99 ₽
Старая цена114,99 ₽
114,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 112 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
355.2
Калории
87.2 г
Белки
0.4 г
Жиры
0.7 г
Углеводы

Состав:

желатин пищевой быстрорастворимый Может сожержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов

ТЦ Омега
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Сююмбике, д 2/19
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Sunrise City
Набережные Челны Сююмбике пр-кт 40
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Грин
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Вахитова, д 16А
В наличии много
8:00-23:00
ТЦ Эссен
Республика Татарстан, Набережные Челны, Яшьлек пр-кт 14
В наличии много
8:00-23:00
ТЦ Эссен
Набережные Челны им Габдуллы Тукая наб 2
В наличии много
07:00-23:00

Похожие товары в Набережных Челнах

Пищевая ценность на 100г

Ккал
355.2
Белки
87.2 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
0.7 г

Состав

желатин пищевой быстрорастворимый Может сожержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
1080 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃
4.97
5
1
348
30

Отзывы о товаре

348 оценок

Показать по рейтингу
Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Клиент

1 июля

пока не использовала

Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Клиент

19 апреля

Все отлично

Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Клиент

28 марта

ОЧЕНЬ слабый

Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Клиент

17 марта

хорош для десертов

Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Клиент

14 марта

отличный товар

Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Клиент

12 марта

беру для холода суперр

Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Клиент

6 марта

желатин,как желатин

Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Клиент

5 марта

идеальный

Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Клиент

2 марта

Отличный желатин

Желатин Dr. Bakers пищевой, 30г

Клиент

1 марта

Отличный

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: